параллельные миры — жуткие, мистические и страшные истории

параллельные миры

Эта страница является сборником историй: параллельные миры — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «параллельные миры» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: параллельные миры.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «параллельные миры» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дети в темноте

Я не боюсь темноты, я боюсь того, что в ней…

 

Красная молния

Издревле существует легенда о том, что каждый мир отбрасывает собственную тень, которая воспроизводит его жизнь в искажённом виде. И иногда открываются входы в такие искривлённые реальности...

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Муравейник)

Очередная папка из тех, что регулярно «поставлял» мне Стас со своего склада, оказалась самой пухлой.

 

Это не та Вселенная!

Наверное, каждый из нас сталкивался с «ложными» воспоминаниями. Вы рассказываете о каком-то случае из детства на семейном празднике, а родители удивленно поднимают брови и выдают: «Не выдумывай! Не было такого».

Очень страшная картинка
 

Дважды два

Я не знаю, когда это началось. Наверное, с самого моего рождения. А может, и не самого, а позже, но в трехлетнем возрасте, когда я начала себя осознавать, это уже было. Вечером, после ужина, мама меня купала, разрешала немного поиграть с куклами, а потом укладывала спать, поцеловав на ночь.

Очень страшная картинка
 

Перекресток-3 (Остановка Времени)

Возвращаясь из магазина и подходя к двери своей служебной квартиры, я почувствовал, что внутри кто-то есть - и это не Курт. ​Осторожно открыв дверь, я вошел в прихожую, поставил пакеты с продуктами на пол и, не разуваясь, пошел в зал...

Очень страшная картинка
 

Лунная Магистраль

Лето, ночная дорога в сторону Крыма, хороший автомобиль и любимая рядом. Что может быть прекрасней?

С Юлей мы познакомились в госпитале, куда я попал после ранения. А ранение я получил в одной жаркой стране, где служил по контракту.

Очень страшная картинка
 

Перекресток 2 (Глаз кондуктора)

Сны бывают разные. Яркие, мутные, приятные или кошмарные. Бывают сны в руку, а бывает - встаешь не стой ноги. Но, я попал в какой-то сверхреалистичный сон. Он был, как продолжение повседневности.

Очень страшная картинка
 

Перекресток

-Купи вещь старинную, друг! Недорого отдам. Вещь хорошая. Купи, а? - приплясывал рядом со мной помятый мужичонка небольшого роста и с запахом перегара.
По пути домой я заскочил на мини-рынок прикупить продуктов, а тут алконавт пристал. Видать, на бутылку не хватает. Мужичонка достал из грязной сумки подсвечник и протянул мне. 

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка

Я спешил домой с работы. Было уже темно и морозно, декабрь месяц как ни как. Поскольку работал я в одном городе а жил в другом, то приходилось ездить на электричке. Утром на работу, вечером домой. Дорога занимала чуть меньше часа.

Вверх