пионерский лагерь — жуткие, мистические и страшные истории

пионерский лагерь

Эта страница является сборником историй: пионерский лагерь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пионерский лагерь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пионерский лагерь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пионерский лагерь» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

В детстве

В далёкие времена, когда ещё был жив СССР было модно отправлять детей в детские - тогда они назывались пионерские лагеря. Знакомимся: меня зовут Антон. Мне скоро будет пятнадцать лет. На дворе конец восьмидесятых. И я как и многие тысячи детей нашей необъятной страны, был отправлен в детский лагерь для "поправки здоровья"...

Очень страшная картинка
 

Подснежник

Оксану мутило не на шутку. Сначала было еще терпимо. Но чем дальше в горы - становилось все труднее сдерживаться. "Блин, и чем надо было думать, чтоб подписаться на ЭТО? Вадик, какой же ты идиот… Романтики ему захотелось...

Очень страшная картинка
 

Дежавю

Состояние, при котором тебя терзают смутные сомнения, что происходящее здесь и сейчас уже когда-то случалось в твоей героической биографии, наверняка, знакомо многим.

Вверх