пистолет — жуткие, мистические и страшные истории

пистолет

Эта страница является сборником историй: пистолет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пистолет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пистолет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пистолет» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Неосторожное обращение

Рассказывал мне это сослуживец, не склонный к подростковым фантазиям. Под пузырь, правда, рассказывал. Снова немного лирики. В те далекие годы был он молодым капитаном и командовал ротой в батальоне охраны и обороны одного объекта, на котором важная стратегическая часть располагалась...

Очень страшная картинка
 

Извини что чуть не убил

Мне 17 лет, живу в 2-комнатной квартире с мамой. В этот день мама вечером как обычно ушла на смену и приедет только завтра вечером. Ну, я, как обычно, пошёл на кухню, набрал еды и пошёл к себе в комнату за комп. Просидел так до часу ночи где-то, насмотрелся ужастиков и наигрался вдоволь, решил пойти спать...

Вверх