поездка — жуткие, мистические и страшные истории

поездка

Эта страница является сборником историй: поездка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «поездка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: поездка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «поездка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Настенько

Дело было в Богом забытом селе Украины. Мой дед всегда называл меня, единственную и, видимо, поэтому любимую внучку среди ещё четырех пацанов, Настенько (в украинском языке "е" читается как "э"). Моя мама, ещё при нерушимом союзе республик свободных, приехала из села учиться в тогда ещё Ленинград, а вслед за ней и отец.

 

Пунктирная встреча

Ездила недавно в гости к родственникам. Гостила неделю. Разговоры были обо всем: сплетни, новости, слухи. Зашел разговор о дежавю, случайных и необычных встречах, и услышала я от тети Шуры необычную историю, протянувшуюся через всю ее жизнь, которую она рассказала смеясь и уверяя нас, что это просто шалости случая.

 

Маша

Пару недель назад, я вернулся из горного Алтая, куда ездил отдыхать. Где со мной и произошло несколько, не до конца понятных мне вещей. Ехало нас человек 20, последние свободные места, оставались в моей машине (с другом были вдвоем), вот меня и попросили взять с собой Машу.

 

Последняя поездка

Мы с Витьком дружим с раннего детства. Почему, скажете, с раннего? Да потому, что мы воспитывались и выросли в одном детском доме.

Очень страшная картинка
 

Командировка

Эта история произошла на рубеже 80-90х, когда водка продавалась паленой на 90%, когда зубы во рту были родными и надежды на будущее еще толкали на какие-то телодвижения. Я тогда служил в штабе Сибирского Военного Округа на узле связи.

Очень страшная картинка
 

Мужик на дороге

Возвращаюсь я однажды из командировки на своей "девятке"... Глубокая ночь... Пустая трасса... Ни огонька... Глаза, уставшие таращиться в бесконечно мрачный пейзаж, живут уже какой-то отдельной от мозга жизнью. Встать и отдохнуть - опасно.

Вверх