покойные родственники — жуткие, мистические и страшные истории

покойные родственники

Эта страница является сборником историй: покойные родственники — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «покойные родственники» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: покойные родственники.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «покойные родственники» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Шапка

Моя свекровь была хорошим человеком, спокойным, мягким, без лишних тараканов в голове! Сгорела она за две недели от острого лейкоза! Мне она не снилась, не беспокоила (может не так близки мы были)

 

Фото изменилось!

Этот случай был очень давно, где-то в начале 2000-х годов. Наши родители уехали, как обычно, в одну из майских суббот на дачу, а мы с сестрой остались дома.

 

Новый год моей бабушки

Моя бабушка тоже справляет Новый Год, но по-своему. У неё нет сил дожидаться праздничного боя курантов, поэтому торжество она начинает раньше.

 

Они всегда рядом

В сентябре 1995 года у меня должен был родиться ребенок. В положенный срок начались схватки, меня поздно вечером, почти уже ночью, доставили в роддом, и врач констатировала, что еще рано, роды начнутся только к утру, а пока укольчик и спать-отдыхать, дорогая, и тебе, и нам.

 

Садись чаю попить

Не зря говорят, что в деревнях таинство и мистика кроется. Давно эту историю рассказал мне очень хороший друг, а сейчас хотелось бы поделиться ею с вами. Для простоты расскажу от первого лица.

Вверх