поминки — жуткие, мистические и страшные истории

поминки

Эта страница является сборником историй: поминки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «поминки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: поминки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «поминки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Восставший... с рыбалки

Дело происходило в одной небольшой деревеньке, 20 км от областного центра, магазин, поста, школа и ФАП. Вобщем, вполне себе приличная деревенька Жил там заядлый рыбак, назовем его Василий. Ездил на рыбалку и зимой, и летом.

Очень страшная картинка
 

Бабушкино зеркало

Бабушка моя, мамина мама, была младшей и любимой дочерью своего отца - купца Федора Леонова. Баловал он её нещадно, покупал дорогие украшения и всякие девичьи безделушки, среди них было зеркало в позолоченной оправе с драгоценными камнями и библия в кожаном переплете, инкрустированная камнями и золотом.

 

В последний путь

Прошлым летом, в конце августа, в нашем доме произошло страшное горе. Померла Анна Прокофьевна из 53 квартиры. Неплохая бабка она была, мы с ней часто вместе на лавке у подъезда сидели, новости обсуждали. Даже письмо президенту хотели написать - пожалобиться на нашего управдома.

 

Не приходи

Так вот. У моей бабушки брат умер в конце октября. Сорок дней ему на днях было. В общем, зашла я тут к родителям в гости. До утра и осталась. А утром меня разбудил телефонный звонок. Сквозь сон слышу, как бабушка моя в комнате у себя с родственницей разговаривает, которая на поминки приехать не смогла.

Вверх