популярное — жуткие, мистические и страшные истории

популярное

Эта страница является сборником историй: популярное — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «популярное» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: популярное.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «популярное» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Жужжалка

Произошло это много лет назад, когда у нас еще была "старая" дача. Через несколько аллей от нашей дачи жила бабка, была у неё корова. И хозяйка целыми днями бродила по аллеям – пасла свою животинку (в летний период). Имя этой бабки я не помню (а может и не знала никогда), между собой мы её так и называли: «бабка с коровой»...

Очень страшная картинка
 

Лето. Жара. Полдень

Миша сам из деревни, но, как подрос, перебрался в город .Сначала в институт поступил, потом нашел работу, да и остался там жить с концами. Зато родители попрежнему жили в деревне (у них там небольшое хозяйство). Деревня вполне благополучная, недалеко от нее растут поля ржи...

Очень страшная картинка
 

Прабабушка Епистиния

Здравствуйте, дорогие читатели и авторы этого замечательного сайта! Мне тоже захотелось добавить на ваш суд несколько историй. Вот первая из них. Моя прабабушка, Епистиния, жили в староверческой общине. Нравы и правила в ней были весьма строгими и подчинялись своеобразному совету старейшин...

Очень страшная картинка
 

Человек меж перегона

- Начнем с того, что меня зовут Павел Трофимович, мне 68 лет, на момент рассказа истории. Я работаю машинистом тепловоза еще с далекого Советского Союза, когда квас был слаще, солнце светило ярче, а зимы... Зимы были ослепляюще-белыми...

Вверх