предвестник — жуткие, мистические и страшные истории

предвестник

Эта страница является сборником историй: предвестник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «предвестник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: предвестник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «предвестник» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Каркуши

Вспомнил я про не очень приятные события давних лет, увидев как в моё окно громко каркает с дерева ворона. Лет 15 тому назад сидели мы вечерком с мужиками во дворе, пили пиво, травили смешные байки.

Очень страшная картинка
 

Жужжалка

Произошло это много лет назад, когда у нас еще была "старая" дача. Через несколько аллей от нашей дачи жила бабка, была у неё корова. И хозяйка целыми днями бродила по аллеям – пасла свою животинку (в летний период). Имя этой бабки я не помню (а может и не знала никогда), между собой мы её так и называли: «бабка с коровой»...

Очень страшная картинка
 

Тёмная рамка

Был тогда у отца коллега, тоже, как и он, релейщик на ТЭЦ. С его семьёй мы жили в одном подъезде...

Очень страшная картинка
 

Колокольный звон

Когда-то случилось со мной нечто странное. Попала я в больницу со страшным диагнозом, уже и с постели не вставала. Родители далеко, за 3000 километров, приехать не могут, так как старые уже совсем. И была со мной палате цыганка одна...

 

Кто там?..

Этим загадочным случаем из жизни со мной поделилась знакомая по имени Ольга.

Уже довольно давно, когда её отцу было 45 лет, произошло следующее.

Вверх