предзнаменование — жуткие, мистические и страшные истории

предзнаменование

Эта страница является сборником историй: предзнаменование — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «предзнаменование» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: предзнаменование.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «предзнаменование» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Кап… кап… кап...

Историей поделился один из моих читателей, Сергей. Мужчина жил один в небольшой двухкомнатной квартире на пятом этаже старенькой «хрущёвки». Из домашних питомцев имелись только рыбки в аквариуме.
Как-то посреди ночи его разбудил странный звук, раздававшийся в тишине...

Очень страшная картинка
 

Odor mortis

События, о которых пойдёт речь, произошли в самом конце 1990-х годов в Одессе. Описываю по рассказу своего знакомого из тех мест.

 

Кто там?..

Этим загадочным случаем из жизни со мной поделилась знакомая по имени Ольга.

Уже довольно давно, когда её отцу было 45 лет, произошло следующее.

Вверх