Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-strashnaya-skazka-1900_0.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

принц — жуткие, мистические и страшные истории

принц

Эта страница является сборником историй: принц — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «принц» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: принц.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «принц» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Страшная сказка

Если бы сказку сделали былью, жизнь была бы ещё страшнее.

Валентин Домиль

 

День не задался с самого утра. Как и большинство дней, проведенных Золушкой в отчем доме, он начался с криков и ругани.

 

Очень страшная картинка
 

Неспящая в гробу

- Хоть убей меня, а я не понимаю, как так вышло! - сокрушалась волшебница. - Всегда и со всеми веретено срабатывало, а с тобой прямо беда какая-то! Всё королевство спит - ты уже второе столетие ворочаешься!
Царевна нахмурилась и почесала затылок, всклокоченные золотые кудри слегка потемнели и по цвету стали больше походить на самоварное золото, чем на молодое пшено.

Вверх