пророчество — жуткие, мистические и страшные истории

пророчество

Эта страница является сборником историй: пророчество — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пророчество» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пророчество.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пророчество» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Внука увидишь

Эту историю рассказал мне мой друг детства. Она случилась с его дедом. В ту пору ему ещё и пятидесяти не было. И вот поехал мужик в канун Нового года в деревню. Решил в избе прибраться и в баньке попариться.

Очень страшная картинка
 

Бомжик

Наверняка многие в своей жизни становились свидетелями тому, как ирония судьбы нередко превращалась в сатиру или, того хуже, в чёрный юмор.
Об одном подобном случае расскажу дальше.

Очень страшная картинка
 

В високосный...

Я человек не суеверный. На плохие приметы вроде чёрной кошки, бабы с пустым ведром и прочего бреда никогда не обращал внимания. Не особо выделял и високосные годы.

Очень страшная картинка
 

Видеть невидемое, слышать не слыханное

Вот уже 5 лет, как моей прабабушки не стало, но это время я помню, как будто это происходило вчера, хотя на тот момент мне было 10 лет. Жила прабабушка в Кельце (Польша), последние дни своей жизни она прожила в компании моей мамы...

 

Диалог с мертвецом

Это случилось со мной на вторую неделю после начала коронавирусной самоизоляции у меня на даче. А что? На заводе отправили в административный отпуск. Дома сидеть и глаза мозолить тёще желания не было никакого.

Очень страшная картинка
 

Серебряная ложечка

Недавно знакомая со смехом рассказала забавный, как ей казалось, случай.

 

Предупреждение цыганки

Это случилось в начале мая 2001 года. Где-то около 11 часов дня я приехал на городской рынок крытого типа, чтобы прикупить огурчиков, помидорчиков, хлебушка. Затарив целый пакет съестным, я уже отправился к выходу, но около него встретил своего бывшего одноклассника. Поговорили с ним немного про житьё-бытьё и стали расходиться. И тут...

Очень страшная картинка
 

Проклятая голубика

Мне уже немало лет, но я до сих пор боюсь общаться с незнакомыми людьми, особенно с женщинами. А причина этого кроется ещё в далёком детстве. Мне было лет 14, когда произошла история, которую помню, как будто это было вчера.

Очень страшная картинка
 

Пророчества старика

«Уже 11 лет я ношу в себе память об одной странной встрече. Когда мне было 17 лет, я вела довольно бестолковую жизнь с бесконечными пьянками, гулянками и оргиями с друзьями. Окончив школу, мы болтались, нигде не учась и не работая, поджидая, пока правительство наладит для таких оболтусов, как мы, «жизнь, как в Америке».

 

Будешь большим человеком

Эта история произошла на самом деле много лет назад. Не знаю уж, что в ней сыграло решающую роль – эффект внушения, повлиявший на дальнейшие поступки, или же мистическая составляющая? Жили мы тогда в глубокой провинции, в одной из станиц Краснодарского края.

Вверх