пустырь — жуткие, мистические и страшные истории

пустырь

Эта страница является сборником историй: пустырь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пустырь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пустырь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пустырь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Привет из детства

В начале далёких 80-х у нас, босоногой мелюзги, было куда больше забав, чем у нынешних детишек. Компьютеров и мобильников не было и в помине, но сколько радости и веселья нам приносила беготня на свежем воздухе! Одних только игр с мячом мы знали несколько десятков, и каждый имел хотя бы один мячик, особенно нам нравились такие небольшие резиновые, разноцветные, чаще всего красные или синие с опоясывающей контрастной по цвету полосой.

 

Яма

Был июль 1997 года. В тайге на границе Иркутской и Якутской областей бригада из 10 человек трудилась на лесозаготовках. Ивану в ту пору было тридцать. Абсолютно непьющий, добрый, простой мужик, не верящий ни во что странное и сверхъестественное.

 

Что сам видел и слышал, то и пишу

Сейчас мне 40. А произошла эта история, когда мне было 15 лет, в 1986 году. Учился я тогда в строительном техникуме г. Чебоксары. На лето меня родители отправили к бабке с дедом, в д. Андрюшево Ибресинского р-на Чувашии, чтоб я помог им по хозяйству, а оно у них было нехилое.

Вверх