шизофрения — жуткие, мистические и страшные истории

шизофрения

Эта страница является сборником историй: шизофрения — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шизофрения» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шизофрения.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шизофрения» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Мальчишка по имени Димка

В первом классе учился вместе со мной мальчишка по имени Димка. Веселый, общительный, дружелюбный, неплохо в школе успевал. Ни малейших минусов, кроме мамы. Было у нее своеобразное поведение. Весьма своеобразное... То прибегала с учительницей скандалить, дескать, «неправильные» оценки ставят ее сыночку, то на ребят во дворе накричит, считая, что они ее сына играть не зовут, то с совершенно посторонней женщиной на улице могла разругаться, поскольку показалось, что та на ее мужа заигрывающе посмотрела.

 

Взгляд

Это случилось в то время, когда я был маленьким, — приблизительно пять или шесть лет, тогда мы переехали в новый дом. Я оставался один, когда мая мать и отец работали с вечера и до самого утра. Очень часто, мы не бывали дома, и только теперь, мои родители объяснили мне почему, и что произошло в том доме много лет назад.

 

Участь сатаниста

На прошлой работе познакомился с одним парнем. Зовут его Алексей. Работал он системным администратором, что обусловило его запредельную меланхоличность. Тем более я был удивлен, когда он пригласил меня к себе домой. Я принял его предложение.

Вверх