шкатулка — жуткие, мистические и страшные истории

шкатулка

Эта страница является сборником историй: шкатулка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шкатулка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шкатулка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шкатулка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Видеть невидемое, слышать не слыханное

Вот уже 5 лет, как моей прабабушки не стало, но это время я помню, как будто это происходило вчера, хотя на тот момент мне было 10 лет. Жила прабабушка в Кельце (Польша), последние дни своей жизни она прожила в компании моей мамы...

 

Обиделся

Вспомнил интересную историю, которую мне рассказала участница событий. Благонравная женщина с внуками и крепкой большой семьей.
 

Очень страшная картинка
 

Странная магия

Мне попалось интерестное объявление. В нем предлагали в связи со срочной продажей дома купить по бросовой цене всю домашнюю утварь. Объявление было в рубрике "Срочно!"
Не знаю зачем, но я набрала номер телефона, данный под объявлением, и спросила:
-Что вы имеете в виду под выражением "по бросовой цене"?

Вверх