Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-beskonechnaya-doroga-1837_0.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

смерти — жуткие, мистические и страшные истории

смерти

Эта страница является сборником историй: смерти — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «смерти» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: смерти.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «смерти» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Пророчества старика

«Уже 11 лет я ношу в себе память об одной странной встрече. Когда мне было 17 лет, я вела довольно бестолковую жизнь с бесконечными пьянками, гулянками и оргиями с друзьями. Окончив школу, мы болтались, нигде не учась и не работая, поджидая, пока правительство наладит для таких оболтусов, как мы, «жизнь, как в Америке».

 

Биение

В период с 11 февраля по 20 августа 2007 года по Новому Орлеану прокатилась волна довольно подозрительных смертей. В официальных отчетах полиции было сказано о 42 жертвах в возрасте от 17 до 48 лет, причина смерти - остановка сердца.

Очень страшная картинка
 

Бесконечная дорога

В штате Калифорния когда-то была дорога, которую местные жители называли «бесконечная дорога». Настоящее имя дороги было Лестер-роуд. На данный момент дорога не существует уже больше 20 лет.
 

 

Фиолетовая решётка смерти.

Мой маленький пушистый рыжий котик,
люблю тебя иди ко мне скорее.
Поглажу я твой мягенький животик
и лапочки в ладонях я согрею.

 

666-й километр

​На самом деле, эта история - симбиоз правды и того, что рассказывали те, кто имел несчастье жить на той самой остановке. Если вы придёте на омский ж/д вокзал и сядете на электричку, идущую по направлению к посёлку Любино, и проедите пять остановок, то сможете самолично убедится, что на шестой по счёту станции стоит столб с табличкой "Остановка 2666 км". 

Вверх