снег — жуткие, мистические и страшные истории

снег

Эта страница является сборником историй: снег — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «снег» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: снег.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «снег» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Новолетовы чёртовы забавы

Быль. Сказал дядька мой Кочетов Ю. И. Имена и фамилии - подлинные. Аранжировка - моя. Место действия - город Бельцы (Молдавия). Время - 70-е годы 20-го века. На то время мой дядя работал инженером-строителем в какой-то всесоюзной конторе и занимался разными ответственными работами на строительстве народохозяйственных объектах...

 

Чучуна

Эту историю моей маме рассказала знакомая. Разговорились они как-то о своих отцах-фронтовиках, повспоминали немного стариков, и вот какой интересный случай поведала та знакомая моей маме. Во время Второй Мировой отец Натальи, так зовут знакомую мамы, служил в стрелковой дивизии.

 

Деревенские были. Учительница

Начну с предыстории. Мама осталась сиротой в 2 года. Кроху не оставили с отцом , ее забрала родная тетка в глухую деревню. Как я шучу сейчас: путь туда – совсем близкий: три дня верхом на оленях и еще пять - на собаках. Смех смехом, но тогда это было величественное село из нескольких сотен дворов, со своей церковью, магазинами, школой, клубом и прочими признаками процветания.

 

Когда идет снег...

Рассказываю несколько историй, случившихся не со мной, о правдивости которых судите сами.
История №1:
Услышал я ее от своей бабушки. Бабушка родилась и по сей день живет в деревне. Так вот, история эта случилась давно, бабушка маленькая еще была.

Очень страшная картинка
 

Фантазии...

-Вытаскивай его! Скорее!
-Врача!
-Паша! Паша!
Этот голос...
-Девушка, отойдите! Сейчас им займутся.
-Помогите ему! Пожалуйста!
Я знаю этот голос...
Я помню.
Наверно, стоит начать с самого начала. А в начале было ничто.

Вверх