сознание — жуткие, мистические и страшные истории

сознание

Эта страница является сборником историй: сознание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сознание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сознание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сознание» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Слабо

— Теперь ты. — Толстый палец Марата уткнулся Лёхе прямо в грудь. — Мы все по одному разу уже были. Твоя очередь.
Лёха нервно сглотнул и быстро окинул взглядом всю компашку семиклассников. Серый уже был, Марат был, Витёк был и даже красавица Ксюша успела поучаствовать в испытании. Очередь сделала долгий круг и наконец-то добралась до Лёхи...

Очень страшная картинка
 

Любовь из прошлой жизни

Эту историю я услышала от хорошей приятельницы моей мамы. Мы часто бывали у нее, когда я приезжала в Россию на каникулы из Дюссельдорфa. Анастасия Александровна – очень приятная женщина, частенько рассказывала нам что-либо интересное, но то, что она поведала в последнюю нашу встречу, меня поразило.

Очень страшная картинка
 

Талисман от демона

Прочитал я тут в комментариях к одной истории. Комментатор пишет автору: "Не бойся, это твой талисман-хранитель... научись с ним контактировать... Добавься ко мне в скайп, поучу..."
Тут же вспомнил встречу одноклассников. И рассказ одного из моих школьных приятелей. 

Вверх