спор — жуткие, мистические и страшные истории

спор

Эта страница является сборником историй: спор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «спор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: спор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «спор» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Вещий ужас

Быль. Рассказана моей однокурсницей. Имена, место действия - изменено. Аранжировка - моя. 2004 год. Я тогда была пятнадцатилетним подростком. Мой дедушка работал на заводе ЖБИ и КПД (железобетонных изделий и крупнопанельного домостроения)...

Очень страшная картинка
 

Варино озеро

- Ты что, правда не знаешь эту историю? - переспросила Карина, с изумлением глядя на Веру. - Как так? - Да я же всего неделю здесь, - развела руками Вера, - наверное, не успела еще узнать. Она действительно прожила в этом уютном дачном поселке всего неделю...

Очень страшная картинка
 

Судьба

Я бы мог вас мучать литературными эпиграфами, и описанием никому не нужных деталей, но я не стану этого делать. Конкретно эта история этого не заслужила. «Что же в ней особенного?» - спросите вы. А я отвечу: «Только правда, и ничего, кроме правды».

Очень страшная картинка
 

Горе у нас, дома горят

Дикая боль охватила тело Ачи. Тихо пикнув, он остановился и схватился за собственный хвост. Мягкими лапками он нащупал чью-то руку и в ужасе замер. Тусклый свет внезапно осветил небольшое помещение. На скамейке, держась за хвост Ачи, сидела девушка лет пятнадцати.

Вверх