сталкер — жуткие, мистические и страшные истории

сталкер

Эта страница является сборником историй: сталкер — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сталкер» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сталкер.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сталкер» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Подснежник

Оксану мутило не на шутку. Сначала было еще терпимо. Но чем дальше в горы - становилось все труднее сдерживаться. "Блин, и чем надо было думать, чтоб подписаться на ЭТО? Вадик, какой же ты идиот… Романтики ему захотелось...

Очень страшная картинка
 

Дождь

Мало кто по-настоящему знает, что же на самом деле представляет из себя одиночество.

Очень страшная картинка
 

Четыре Медяка

Сколотые лица гипсовых статуй безразлично пялились на лишенный растительности пятачок земли. Казалось, что-то выдавило отсюда любую жизнь — насекомых, мох, птиц и травы.

Очень страшная картинка
 

Труба

Светлая мысль, выражаемая фразой «Какого лешего мы сюда поперлись?», начала посещать нас с Лехой часа три назад.

Очень страшная картинка
 

Арзамас 17

С Саньком мы дружим со школьной скамьи. После школы вместе отслужили в ВДВ. И так же вместе с ним мы ездим на охоту. К ней пристрастил нас еще до армии мой дядя - Николай Михайлович, который всю жизнь проработал егерем.

Вверх