станция — жуткие, мистические и страшные истории

станция

Эта страница является сборником историй: станция — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «станция» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: станция.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «станция» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Извините, я Вам на ногу наступило!

Если честно, долго думала, рассказывать или нет. История произошла уже со мной лично. В сознательном, приблизительно 21-22 летнем возрасте. Помню всё, что случилось до мельчайших подробностей. Как я уже указывала в предыдущей истории, в те времена, проживала я в Москве и таскалась по съёмным квартирам...

 

Услышал молитвы

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня расскажу я вам историю, которая меня потрясла до глубины души, в данной истории есть место и мистике, и человеческой жестокости. Каждый, я думаю, найдет объяснение всей ситуации, может мистическую, может психологическую, как говорится, каждому своё.

Очень страшная картинка
 

Кто они?

Ситуация, что я опишу, произошла с моим другом в 1995 году, расскажу от его имени, от первого лица. Какой месяц был - точно не вспомню, но уже снега практически не было даже в лесу, ночью холодновато, днем тепло - значит, примерно апрель.

Вверх