страшное — жуткие, мистические и страшные истории

страшное

Эта страница является сборником историй: страшное — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «страшное» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: страшное.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «страшное» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Клевещего

Командировка для Михаила, регионального менеджера по продажам, обычное дело. Минимальный оклад и хороший процент от сделок, заставит ехать куда угодно, даже в самые отдаленные уголки России, лишь бы платили командировочные. Вот и сейчас...

Очень страшная картинка
 

23-е число

В середине девяностых я, по просьбе своего знакомого, Валерия, подрядился вести в его совместной с другом фирме бухучёт...

 

Книга корней

Нет же, он никогда не отличался от любого из нас, самый обычный молодой человек, со своими мечтами, желаниями, увлечениями и страхами. Ну разве что, иногда, увлекался неизведанным, читая странные книги и журналы, от которых, по его же словам, так и веяло загадочностью и некой тайной.

 

Нож-кровопийца

Я – любитель холодного оружия. В моих руках побывало очень много интересных, различного размера и назначения, ножей (именно этот вид холодного оружия мне по́ сердцу). Но я не держал их на полочке под стеклом, как коллекционер.

Вверх