успех — жуткие, мистические и страшные истории

успех

Эта страница является сборником историй: успех — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «успех» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: успех.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «успех» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Мечты...

Эти мысли в голове живут уже много лет и если затронуть их... Да и сегодня уже об этом мало кто вспоминает, но они живут, в каждом из нас и по сей день. И каждую секунду просят, чтобы мы обратили на них внимание. И всё что здесь написано чистая правда, а может и неправда, и я это просто придумал пять минут назад, потому что для этого нужно прожить целую жизнь.

 

Будешь большим человеком

Эта история произошла на самом деле много лет назад. Не знаю уж, что в ней сыграло решающую роль – эффект внушения, повлиявший на дальнейшие поступки, или же мистическая составляющая? Жили мы тогда в глубокой провинции, в одной из станиц Краснодарского края.

Очень страшная картинка
 

Парикмахерша

Расскажу историю, которая недавно потрясла меня и мою дочь Василису. Что называется – удивительное рядом.

Вверх