великая отечественная война — жуткие, мистические и страшные истории

великая отечественная война

Эта страница является сборником историй: великая отечественная война — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «великая отечественная война» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: великая отечественная война.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «великая отечественная война» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

А матрёшка непростая…

Историю из жизни, которой хочу поделиться, услышал много лет назад. Про очень необычную матрёшку. Рассказала её наша соседка по саду. По иронии судьбы звали соседку Матрёна. Матрёна Гавриловна…

Очень страшная картинка
 

Снеговичок

Историю, которую хочу рассказать, помню ещё с детства. Услышал её от ленинградских родственников, когда гостили у них всей семьёй в начале 70-х…

 

Ужас Шмелиного луга

Мне об этом рассказала моя бабушка, Царствие ей Небесное. Жила она с дедком в их родной деревушке. И вот как-то он возвращался уже ближе к ночи из города пешком домой. Оставалось идти уже немного.

Очень страшная картинка
 

Рябиновые гроздья

23 июня. 1941 год - Олежка, красивые-то какие! Прямо как рябиновые гроздья! Олег с нежной грустью смотрел на крутившуюся возле зеркала супругу. Во рту сразу почувствовался кислый вкус детства и вяжущей неспелой рябины. Маленький сынишка ещё спал, но чемоданы были уже собраны и небольшой кучкой стояли возле порога военной квартиры.

Очень страшная картинка
 

Шинель

На заре свершения своих трудовых подвигов мне довелось побыть электромонтёром на телефонной станции. Работа интересная, с людьми. Мне нравилось. Много случалось занимательных моментов за те два года, что я там проработал.

Очень страшная картинка
 

"Бабушка, защити..."

Этой историей поделилась со мной одна моя родственница, пережившая в детстве Холокост.

Вверх