весточка с того света — жуткие, мистические и страшные истории

весточка с того света

Эта страница является сборником историй: весточка с того света — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «весточка с того света» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: весточка с того света.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «весточка с того света» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Встреча у церкви

Эту историю я слышал ещё в детстве у бабушки в деревне. До сих пор помню, как она растапливала прямо во дворе самовар с помощью сухой бересты и лесных шишек, а потом на небольшом деревянном столике прямо под открытым небом в солнечное летнее утро мы пили чай...

Очень страшная картинка
 

Дай мне знать, что ты есть

Мария Никитишна, наша соседка по лестничной площадке, была любимицей всего дома. Абсолютно все - как взрослые, так и дети, любили эту радушную улыбчивую одинокую старушку. Семью её забрала лихая война, новой обзаводится она не хотела, бережно храня свою память о потерянных близких. Так и прожила она всю послевоенную жизнь одна, в своей крохотной квартирке в хрущёвке. А мы оказались её соседями, быстро сдружились, и не замечали огромную разницу в возрастах.

Вверх