внук — жуткие, мистические и страшные истории

внук

Эта страница является сборником историй: внук — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «внук» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: внук.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «внук» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Тёщенька

Не так давно ездила по делам в Москву. Так как сама машину водить панически боюсь, все "автомобилизированные" родные и близкие, как назло в тот день были заняты, а расписание электричек оказалось для меня не слишком удобным - пришлось обратиться за помощью к частным извозчикам. Благо, знакомые присоветовали хорошего водителя, который, ко всему прочему, оказался довольно словоохотливым.

Очень страшная картинка
 

Бабушкин проказник

Валентина Прокопьевна родилась в 1920 году. Прошла тяжёлую войну не без своих драм и потерь, жизнь её была тяжёлой, но не смотря на это, светлые глаза этой женщины излучают добро и теплоту. Женщина в свои года сохранила ясную память и острый ум.

Очень страшная картинка
 

Визит с того света

Случилось это в 1993 году. Многие газеты пестрили яркими заголовками «Мертвая бабушка пришла к внуку» или «Старушка хочет его забрать». Но не смотря на такие громкие названия история не такая кровожадная, как вам могло показаться.

 

Поганая могила

Рассказал знакомый, с которым вместе учились в ВУЗе. Мальчик был (и есть) очень набожный и напряженно относился к историям подобного рода - но однажды поведал нам следующее: его дед служил в каком-то крошечном городишке сторожем на кладбище. Кладбище было старинное, польское, католическое - там был миллион красивых старинных памятников, в центре - костел, городок этот долго был на территории Польши.

Вверх