волосы — жуткие, мистические и страшные истории

волосы

Эта страница является сборником историй: волосы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «волосы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: волосы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «волосы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Волосы в подушке

Коллега рассказала историю о своей бабушке. Сама история происходила в начале 50-х годов прошлого века, бабушку звали Рая, тогда ей было лет 20-21. Рая выходила замуж за своего односельчанина, они, как и положено в селе, сыграли большую свадьбу, человек на 200.

Очень страшная картинка
 

Урод

История, не самая приятная))) Очередное порождение упоротой психики...Не кричите, что я сумашедший)))

Очень страшная картинка
 

Берегите волосы

Начиталась тут историй про волосы – прямо жутко стало, так и поверишь ведь, что кругом одни злодеи за нашими локонами охотятся. Промышлял у нас в городе один такой «ведьмак», подкарауливал девчонок с ножом, ну, и устраивал им стрижки бесплатно. Только ему волосы вовсе не для магических целей нужны были – зарабатывал так. Объявления-то «принимаем волосы дорого» на каждом столбе висят, вот и повелся мужик на рекламу. Теперь сидит, если верить местным журналистам… 

Тем не менее, факт есть факт, заключена в волосах какая-то сила, раздобудешь чью-нибудь прядь, да чего там – пару волосков, с недобрыми целями, так хозяин их жизни не рад будет. Да вот и пример…

 

Чужие волосы

Эта история произошла со мной в далеком 1991 году. В то время я работала в детском саду нянечкой. И случилась со мной беда - в саду у одного ребенка заметили вшей, начался "поголовный" осмотр от детей до воспитателей, и к огромнейшему огорчению заражена была половина группы, часть воспитателей и нянек, исключением не оказалась и я.

 

Круглая отличница

Одна девочка училась очень плохо. Каждую неделю она приносила домой по несколько двоек. Получала она двойки по всем предметам: по математике, по русскому языку, по литературе и даже по физкультуре. Родители уже устали её наказывать каждый раз.

 

Не стриги волосы!

Во время учебы в мединституте, была у моей мамы подружка, Елизавета. Лиза- поздний ребенок из зажиточной семьи, хохотушка и болтушка, с длинными- предлинными волосами. В общем, когда моя мама и Лиза учились на втором курсе, у Лизы умерла мама, и даже перед смертью, держа Лизу за руку мама повторяла: "Ты только институт закончи, доченька!

Вверх