яд — жуткие, мистические и страшные истории

яд

Эта страница является сборником историй: яд — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «яд» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: яд.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «яд» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Цветочный яд

Пролог ...На узкой продавленной кровати полулежала девушка. Ноги свешаны с края кровати, серые, словно наполненные туманом глаза задумчиво уставились в потолок. Тонкие длинные пальцы вертели флакон с бесцветной жидкостью...

Очень страшная картинка
 

Гриша и Рая

Эта история записана со слов моего знакомого. Иван, так его звать, уроженец одной из деревень Кировской области. Жили в их деревне парень с девушкой. Гриша и Рая. Любили друг друга. По возвращению Григория из армии, сразу сыграли свадьбу.

Очень страшная картинка
 

Моргработник Герасимов

Закончив вскрытие, Герасимов неожиданно обнаружил небольшой порез на правой перчатке. Видимо, когда его толкнул санитар, он скальпелем поранил себе руку. Однако, не предав этому серьёзного значения, прозектор обработал порез антисептическим средством и после окончания рабочего дня спокойно уехал домой.

Вверх