заблудились — жуткие, мистические и страшные истории

заблудились

Эта страница является сборником историй: заблудились — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «заблудились» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: заблудились.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «заблудились» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Метель

Тринадцатое января, две тысяча седьмой год. Меня зовут Михаил, являюсь спасателем в горных зонах Урала. Работа по себе нервная, трудная. За последний месяц участились пропажи групп туристов. По одному вызову, разузнал, что пропала группа туристов из Екатеринбурга. На зимних каникулах так решили провести отдых. Должны были к Рождеству вернутся.

Очень страшная картинка
 

Самарский лес

Лучшее время моего детства ассоциируются у меня с поездкой к двоюродной сестре отца, которая жила в Днепропетровске. Скучные разговоры взрослых, застолья и прочее мне, как ребенку, конечно были не интересны, но вот, что действительно радовало меня, так это поездки в лес с палатками на пару дней...

Вверх