жуткое озеро — жуткие, мистические и страшные истории

жуткое озеро

Эта страница является сборником историй: жуткое озеро — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «жуткое озеро» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: жуткое озеро.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «жуткое озеро» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Лариска

История реальная, из жизни. О трагической и в чём-то мистической судьбе моего давнишнего знакомого по имени Кирилл. Подробности, о которых я не знал раньше, поведал мне наш общий приятель совсем недавно.

 

Озеро

С третьего по десятый класс, (я 1975 г.р.) почти на все летние каникулы я ездил к своей прабабушке в город К. У прабабушки был большой частный дом на окраине города, в частном секторе.

Очень страшная картинка
 

Призрачный рыбак

Случай этот произошёл года три назад. Услышал о нём от заядлого рыболова-любителя Дениса. Мужик – фанатик рыбалки. При каждой нашей случайной встрече разговор всегда один – снасти, клёвые места, трофейный улов.

 

Нечто из глубин

Эта история навсегда отбила у меня желание отправляться на рыбалку за город.

Вверх