звериный оскал — жуткие, мистические и страшные истории

звериный оскал

Эта страница является сборником историй: звериный оскал — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «звериный оскал» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: звериный оскал.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «звериный оскал» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Странный мужик

Этот рассказ я услышал давно от своей матери. Жила она со своими родителями в маленькой деревушке - 10 домов. А учиться ходила в школу в соседнюю деревню. Расстояние между ними - примерно три километра. Я бывал в своё время там не один раз в детские годы. Так вот, как-то возвращалась она со своими подругами - одношкольницами поздним зимним вечером домой после уроков...

Очень страшная картинка
 

Святочные гадания

Верю в святочные гадания и готова рассказать свою историю. Только хочу предупредить сразу: в ней все, абсолютно все - правда. И эта правда настолько страшна, что я очень прошу не обижать меня недоверием, мол, так не бывает.

Вверх