звонок в дверь — жуткие, мистические и страшные истории

звонок в дверь

Страшные истории про звонок в дверь.

Эта страница является сборником историй: звонок в дверь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «звонок в дверь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: звонок в дверь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «звонок в дверь» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Голодный призрак мальчика

Эта история случилась со мной в 1997 году. В июне-месяце я приехал в Северодвинск по служебной командировке. Мой шеф поручил мне ответственное задание уладить некоторые важные дела в порту.

 

Твари...

В конце той недели мне пришлось вспомнить неприятную историю, которая произошла со мной в 1994-ом году. В воскресенье я вернулся домой после обеда. Несмотря на самоизоляцию, приходится решать некоторые проблемы.

 

Звонок в дверь: и что теперь делать?

На днях случился случай. Теперь не знаю, как с этим быть и что предпринять.

 

Звонят, откройте дверь!

Произошла эта история в первые дни 2006 года.
Я и мой, на тот момент будущий, а сейчас уже бывший муж искали место для встречи Нового года. Отдельного жилья тогда еще не было, встречать Новый год с родителями не хотелось, а друзья почему-то нас никуда не приглашали.

 

Незнакомый звонок

Сейчас глубокая октябрьская ночь. Еще немного, и рассвет. В квартире тихо и я слышу, как на подоконник гипнотически равномерно падают капли начавшегося после обеда дождя. Город застыл, будто запечатленный на фотопленке.

 

"Господи, помоги!"

История от одной моей хорошей знакомой. Быть может, кому-то она и покажется не слишком мистической, но меня тронула. К тому же, люблю стори подобного плана…
Это был поздний зимний вечер. Муж ушел работать в ночную смену, а мы с Кирюшкой, нашим, двухлетним на тот момент, сыном остались дома вдвоем.

Вверх