алкоголь — жуткие, мистические и страшные истории

алкоголь

Эта страница является сборником историй: алкоголь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «алкоголь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: алкоголь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «алкоголь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

КУЗЯ

Продолжаю публиковать истории, рассказанные мне десять лет назад, моим попутчиком Алексеем, или просто Лехой. Эти события произошли также на Среднем Урале, в родном городке Алексея, затерянном в огромной Свердловской области.

Очень страшная картинка
 

Кодировка

У одной женщины сын пил сильно. Жена его из дому выгнала, так он у матери стал жить. Потом сошелся с одной женщиной из соседнего подъезда, она терпела терпела, что он нигде не работает и запои его, потом не выдержала и тоже выгнала...

 

То ли бывший муж, а то ли видение

Подруга моя рано вышла замуж, мы тогда студентами были, через два года у них родился сынишка. Были это 90-е, муж ее организовал довольно-таки успешный бизнес и как-то "зазвездился": стал с друзьями пропадать, пьянки, гулянки. Подруге внушал, как она без него и его денег пропадет. Так что, мол, если что-то ее не устраивает, то пусть идет на все четыре стороны - все равно назад приползет.

 

Из под земли

Году где-то в 2001 приехали мы с другом Славкой в столицу республики - в институт поступать. Дело было летом в городе Ташкенте, а потому жарища стояла градусов под пятьдесят. Умаялись мы страшно! Жара и беготня по раскаленному городу вытянули из нас все силы, и поэтому, после всех дел, мы решили не возвращаться в родной город, а перекантоваться, по предложению Славика, у его дальнего родственника, который проживал неподалеку от нашего маршрута...

Очень страшная картинка
 

Бутылочный крест

Рассказала соседка по купе – пожилая интеллигентная женщина – Нина Андреевна. Мы проболтали с ней большую часть суток, которые коротали в дороге, и напоследок она поделилась со мной историей своей молодости. Дальше от первого лица.

 

Манька-Поджигай

Пока сижу в отпуске, решила опубликовать еще несколько историй, которые все оставляла на потом. Условно объединила их под названием «Из десятых рук». Героем каждой из них являюсь не я, и даже не мои знакомые, и даже порой не знакомые знакомых… Их кто-то когда-то от кого-то услышал.

Очень страшная картинка
 

Последнее фото

Прошлой весной исполнилось в аккурат десять лет, как мы окончили университет, став дипломированными специалистами в области телевизионной режиссуры и операторского мастерства. Если вы спросите, кто такие «мы», то я отвечу, что «мы» – это девятнадцать вполне симпатичных людей, обучавшихся в одной группе с первого по пятый курс.

Вверх