амулет — жуткие, мистические и страшные истории

амулет

Эта страница является сборником историй: амулет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «амулет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: амулет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «амулет» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Аметист

Как то попался мне сайт про разные камни с фотографиями. Выяснил я по различным гороскопам и таинственным "волшебным" подсчетам, что один из моих камней аметист и как он выглядит. Ну выяснил и забыл.

Очень страшная картинка
 

Деревянная лошадка

Несколько десятилетий назад, будучи младшеклассником, я нашёл маленькую деревянную статуэтку...

 

Кали кавача

На Украину требовались врачи-добровольцы. Туго у них там было (да и сейчас не лучше) с медикаментами и специалистами. Поехали в начале марта. тТогда ещё с пересечением границы такого кипеша не было, въехали на территорию Украины без особых эксцессов.

 

"Сними эту гадость!"

Год назад вбила я себе в голову, что на меня порчу навели. Ну все шло наперекосяк: личной жизни никакой, с учебой завал, с родителями вечно скандалила. А в институте тем временем новенькая появилась, ничем не примечательная особа, Олеся звали.

Вверх