бомж — жуткие, мистические и страшные истории

бомж

Эта страница является сборником историй: бомж — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бомж» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бомж.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бомж» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Шахмед

Я, к сожалению, наверное, не вспомню всех подробностей, так как слышал ее лет 10 назад, но попробую изложить суть. У нас на районе был не один бомж, все они были с запитыми лицами и, как правило, если не валялись под лавочкой, то отдыхали на теплотрассе.

 

История бомжа Андрея Глинского

История реальная, повествующая о некоторых моментах из жизни человека, на данный момент имеющего статус бомжа, но бывшего когда-то совершенно успешным москвичом, с хорошей жилплощадью, статусными родителями и красивой древней фамилией, свидетельствующей о принадлежности его предков к княжескому роду (в заголовке фамилия несколько изменена).

 

Апокалипсис живых фотографий

Валентин никогда не думал, что докатится до такой ручки, дойдёт до такой жизни. Но он бомж. Спившийся, грязный, вшивый. Рюмка водки и бутылка пива указали ему дорогу, ведущую в подземные канализации. И парень незаметно для себя пошёл по ней. Он остался без родного очага, когда схоронил своих родителей...

Очень страшная картинка
 

Бомж у павильона

Мой павильон (а не ларек, уж будьте добры) стоит на автобусной остановке. Зимой кто-то повадился окна бить — не взламывали, а просто хулиганили. И я поставил две камеры, смотрящие в те стороны, куда выходят окна — ну, естественно так, чтобы снаружи они в глаза не бросались.

 

Больничный бомж

Училась я тогда в классе пятом, было начало 2000 годов и встретить бомжа в небольшом городе было редкость. Так вот, рассказ пойдет о человеке без жилья и прочего.
Значит, поселился у нас на территории больницы бомж, в здании роддома.

Очень страшная картинка
 

Бомж и череп

В конце 80-х я работал журналистом в областной газете. Был в хороших отношениях с милицией, там мне часто подкидывали интересный материал – криминальные истории и любопытные происшествия. Особенно хорошие отношения у меня сложились с немолодым майором, Алексеем Михайловичем.

 

Человек из ниоткуда, или как у нас появился граненый стакан

А у нас пропал бомж. Да, да, не удивляйтесь, человек из ниоткуда исчез в никуда, оставив после себя кучу вопросов, недоуменный шепоток моих коллег по работе, фонокарту, дактокарту и… граненый стакан. Старый такой стакан, совдеповский. Такой, какие в автоматах с газировкой раньше на улицах стояли.

Вверх