бой — жуткие, мистические и страшные истории

бой

Эта страница является сборником историй: бой — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бой» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бой.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бой» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Пуля – дура?..

Случай описан по рассказу моего дяди-фронтовика, Георгия. Служил в их миномётном дивизионе боец по имени Яков. Ну, как боец… Ружьё у него, конечно, было...

Очень страшная картинка
 

Серёга

Доброго времени суток.
После написания историй, которые произошли на войне со мной и моими друзьями, я стал искать подобные среди других ребят, которые прошли горнило войны. Переписываясь и встречаясь с ребятами, я услышал много историй, некоторые мне казались нереальными и неправдоподобными.

 

Соперник

Из своих 24 лет 10 я посвятил боксу. А когда-то давно я был от него, прямо скажем, не в восторге. Когда мне было 7, отец, будучи мастером спорта по боксу, насильно привел меня в секцию. После пары занятий я был просто адово разочарован этой затеей и, поскольку просто прийти домой и сказать «мне не понравилось» было, в силу определенных обстоятельств, последним из вариантов которые стоит рассматривать, я, в меру своего возраста, пришел к оптимальному варианту – говорить, что иду на бокс, а самому идти куда-нибудь в другое место.

 

Случайный снимок

Случай, о котором расскажу, приключился со мной более двадцати лет назад в городе Киеве. Была весна, ранняя и холодная. Выпили мы тогда пива с коллегами и я, повесив свой фотик на шею, пошел по Крещатику, пугая советских обывателей беспардонностью заглядывания к ним в душу мутными стеклами объектива.

Вверх