браслет — жуткие, мистические и страшные истории

браслет

Эта страница является сборником историй: браслет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «браслет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: браслет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «браслет» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Доктор

Когда вы ложитесь в больницу, на вас надевают белый браслет с вашим именем. Но есть и браслеты других цветов, которые символизируют другое. Красные браслеты надевают на мертвых. Один хирург работал в ночную смену в больнице при медицинском институте...

 

Браслет

Эта история произошла несколько лет назад, в небольшом городке. Дело было перед поминальным воскресеньем. Две подруги отправились утром на местное кладбище – убрать могилки умерших родственников, дело обычное.

 

Подлость

Я оглянулась и посмотрела на девочку. Лариса никогда не отличалась особой терпеливостью. Сейчас - тем более. Так было всегда, если что-то вдруг заинтересует этого ребёнка, то лучше уж не препятствовать. Весь её характер - точная копия моего собственного.

 

Правдивая история моей жизни

Я, как и всякая другая девушка, очень люблю всякие побрякушки вроде сережек, браслетов, и так далее. Часто их меняю, снимаю, одеваю... Но есть две вещи, которые я не снимаю даже принимая душ - обручальное кольцо и браслет подаренный мне подругой года четыре назад.

Очень страшная картинка
 

Сожженная заживо

Полина не спеша шагала по сельскому кладбищу, с интересом осматриваясь по сторонам. Старенькие, запущенные могилки сменяли «свежие», добротные надгробья, потрепанные искусственные цветы чередовались с шикарными венками… Что заставило ее прийти сюда?

Вверх