часы — жуткие, мистические и страшные истории

часы

Эта страница является сборником историй: часы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «часы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: часы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «часы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

14:26

"Мысли, Глава I, Строчка 7. Ты не можешь считать себя мудрым, если ты познаёшь только светлую сторону. (с) 14:26 I Работать программистом довольно интересно и трудно, скажу я вам. Но сегодня начальник загрузил меня работой так, что, если бы мой ноутбук был живым, он бы взмолился об отдыхе...

 

Тебе ещё рано

Скоро наступит крещение, и я вспомнил случай, который имел место быть со мной 19-го января 2002-го года. Служил я тогда по контракту в разведвзводе октябрьской комендатуры города Грозный. Заканчивалась Вторая чеченская война, открытых боёв было мало, чаще подрыв, обстрел и все.

Очень страшная картинка
 

Две минуты

   Когда случаются «пробки», я часто срезаю путь по дороге домой через частный сектор. Так было и в этот раз. Тренировка закончилась поздно, и на улице уже было темно.

Очень страшная картинка
 

Талисман от демона

Прочитал я тут в комментариях к одной истории. Комментатор пишет автору: "Не бойся, это твой талисман-хранитель... научись с ним контактировать... Добавься ко мне в скайп, поучу..."
Тут же вспомнил встречу одноклассников. И рассказ одного из моих школьных приятелей. 

Очень страшная картинка
 

Тот, Кто Приходит Из Темноты

"Мои пальцы дрожат, когда я стучу по клавишам нетбука, потому что так страшно мне не было никогда в жизни. На часах - 2.30. У меня есть всего полчаса, что бы рассказать о том, что произошло за последнюю неделю".

 

А вот и денежки нашлись!

Моя подруга Наташка часто мне говорила:
- Да по сравнению с твоей жизнью мексиканские сериалы просто отдыхают!
Может и отдыхают, кто ж спорит, только мне от этого веселее не становится.
Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что в 1998 году, прямо в день своего рождения, угораздило меня выйти замуж.

Очень страшная картинка
 

Чаепитие у самовара

 Оранжевое августовское солнце  повисло над горизонтом, как огромное спелое яблоко. Его лучи, уже не горячие, тёплым светом наполняли пространство, окрашивая окружающий мир в пастельные тона. Сейчас они золотили верхушки деревьев помещичьего сада, где под сенью старых узловатых яблонь и под недорогой льняной скатертью прятался от любопытных глаз небольшой стол.

Очень страшная картинка
 

Прошлая жизнь?

Меня растили бабушка и дедушка. Ребёнком я оказалась не нужна родителям. Родители развелись. Мать забрала брата и уехала, написав отказ. Отец женился 2 раз, благополучно оставив меня на своих родителей. Так вот росла я в другом доме под надзором бабушки и дедушки.

Очень страшная картинка
 

Стрелки переведены

В июле будет год, как умерла моя бабушка. Наверное, только по прошествии времени, я могу теперь более спокойно всё изложить. Вообще, не могу сказать, чтобы у бабушки я была любимой внучкой. Она спокойно меня сносила, пока я проводила у нее в деревне свои унылые каникулы, ей хватало других своих любимчиков.

 

Часы

Стоял погожий весенний день, сияние солнца и пение птиц за окном заявляли о приближающемся лете. Почки уже распустились, и повсюду стоял их терпкий аромат. Я проснулся от тихого поскуливания, мягкий и шершавый язык щекотал мне руку, это бы мой пёс Тошка – маленький кучерявый чёрно-белого окраса щенок уже на протяжении четырёх месяцев вот так будил меня по утрам.

Вверх