чувство вины — жуткие, мистические и страшные истории

чувство вины

Эта страница является сборником историй: чувство вины — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чувство вины» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чувство вины.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чувство вины» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

О тёте Кате, Тобике и о чём-то еще...

Давненько ничего не писала в этот раздел, достойных сюжетов не было. И вот появилась история, рассказанная одной знакомой о ее знакомой. Ту знакомую, которая знакомая знакомой, я, само собой, знать не знаю, но рассказ поведу все же от ее лица… «После свадьбы мы с мужем, не имея своего жилья, снимали половину старенького частного дома.

Очень страшная картинка
 

Такая простая работа

Василий вёл автобус по трассе. Междугородный рейс, протяженность маршрута больше тысячи километров. Напарник, проехав свою часть пути, спал в выделенной зоне отдыха в задней части салона. Пассажиры равнодушно следили за событиями сериала в экранах телевизора.

Вверх