день рождения — жуткие, мистические и страшные истории

день рождения

Эта страница является сборником историй: день рождения — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «день рождения» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: день рождения.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «день рождения» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сороколетие Ивана Цветкова

Иван Цветков находился последние пол-месяца в раздумьях. Во вьюжном феврале у него намечался юбилей – сорок лет.

 

Юбилей с мертвецом

Здравствуйте. Расскажу вам, как 4 июня 2005 года отметил с друзьями свой тридцатилетний юбилей. Вообще я родился на божий свет 2 июня, но праздник организовали на выходных.

Очень страшная картинка
 

Улыбка на стекле

Близился день рождения моего друга Тони. Он был по своей натуре очень прагматичным и предпочитал все рассчитывать наперед. Его семья была довольно зажиточной, имела две квартиры в Лос-Анжелесе и в Сан-Франциско.

 

В октябре

Был хмурый октябрьский день. За окном сутками моросил противный дождь, и в кабинетах было так темно, что уже с самого утра в них горел свет. Сотрудники один за другим входили на этаж, зябко поёживаясь, отряхивая зонты, и плелись каждый к своему кабинету.

Очень страшная картинка
 

Труп

Я никогда не задумывалась о фамилии. Откуда берутся фамилии людей, есть ли смысл в наименовании фамилии?.. Ведь чаще встречаются фамилии, производные от имени. Самый простой пример - "Иванов", понятно, что прапрапрадед был Иван.

 

Поздравления от Гаврилы

В прошлом году, в сентябре, мы с сыновьями отдыхали на Японском море. Бухта Триозерье славится в Приморье своей красотой - лазурным морем и белым песком, а также почти полным отсутствием сотовой связи и интернета. То что надо для отдыха от пыльного суетливого города.

 

Димка

Димка, Рыжий. То так, то эдак называли мы его. Друг детства. С 12-и лет в одном дворе. Если Рыжим называла его девчонка - злился жутко, с характером был. Говорил: "У меня имя есть!" На друзей-мальчишек не обижался, ну или делал вид.

 

В левом ящике стола

Пишу от первого лица.
"До моего дня рождения оставалось чуть больше недели, когда умер мой дедушка. Для всей нашей семьи это известие стало страшным потрясением и неожиданностью. Скончался на 89-м году жизни от инфаркта.

 

Ужас в день Ангела

Будучи маленький мальчиком, отдыхавшим в деревне мне приходилось таскать вёдра с одного конца села на другой, собирать спелые груши и даже доить корову, которая к сведению была не очень чистая.

Очень страшная картинка
 

Подарок в день рождения

Я не единственный человек, который неудачно женился, а потом развёлся. Слава Богу, детей у нас не было, хотя прожили мы три года. На самом деле эти годы мы не жили. Она мучила меня, и, наверное, мучилась сама. Любая мелочь, не стоящая выведенного яйца, вызывала у неё неудержимое стремление "обсудить" её до состояния всемирной трагедии.

Вверх