дискотека — жуткие, мистические и страшные истории

дискотека

Эта страница является сборником историй: дискотека — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дискотека» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дискотека.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дискотека» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Встреча с внеземным

Инопланетная жизнь, пусть даже и не разумная, а может, и сверхразумная, я полагаю, должна существовать, ведь мы же с вами существуем. Сам я с этим не сталкивался, но...

Очень страшная картинка
 

Танцы теней

Громадным замшелым склепом высился над парком старый заброшенный корпус Дома культуры. Его покатая дырявая крыша, поросшая мхом, была видна издалека. На неё часто слеталось местное вороньё и галдело до хрипоты. Чердачные помещения покинутого людьми ДК давно стали пристанищем для птиц. Перед жутким строением расположилась довольно просторная по провинциальным меркам площадь...

Очень страшная картинка
 

Дорога

Однажды когда девочка собиралась идти на дискотеку, мама ей сказала, чтобы она вернулась домой в 00:00 часов и шла по длинной дороге, а не по короткой через парк. Близилась полночь и девочка уходила домой. Она решила пойти по короткой дороге хоть ей мама и запретила.

Вверх