договор — жуткие, мистические и страшные истории

договор

Эта страница является сборником историй: договор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «договор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: договор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «договор» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Малые Мшары

Старенький «Икарус» беспощадно потряхивало на размытой ноябрьскими промозглыми дождями грунтовке.

 

Священник, продавшийся чёрту

Я сам по себе верующий человек, однако церковь посещаю редко. Но вот в прошлом году случайно заглянул на воскресную службу в наш старинный собор.

Очень страшная картинка
 

Урод

История, не самая приятная))) Очередное порождение упоротой психики...Не кричите, что я сумашедший)))

Очень страшная картинка
 

Рябиновый цвет

У меня на даче есть соседка - Марья Михайловна. Разговорились мы тут с ней о всяких необычных случаях из жизни, и вот что она мне поведала... Была у Михайловны подруга близкая Полина, дружили крепко, семьями и очень много лет.

 

Игрок

Есть у меня друг, зовут Серегой, товарищ не в меру буйный, вспыльчивый, в связи с этим частенько попадает на 15 суток. Вот, что он мне поведал, "побывав в отпуске". Лично у меня причин ему не верить нет, ибо с юмором и пустословием у Сереги, мягко говоря, никак - он у нас сугубо серьезный и строгий.

Вверх