этаж — жуткие, мистические и страшные истории

этаж

Эта страница является сборником историй: этаж — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «этаж» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: этаж.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «этаж» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Потеряться между этажами

День не задался с самого утра. Опоздала в универ, потом уснула прямо на паре. Препод, старый козел, долбанул указкой прямо по столу у меня перед носом. От испуга и неожиданности рухнула на пол вместе со стулом под громкий ржач одногруппников...

Очень страшная картинка
 

Поездка на дачу

Эту историю рассказал один знакомый. Он не верит в мистику и потусторонне, зато верит в западло. Буду рассказывать от его лица, примерно так, как он рассказывал. Ты же знаешь, я с Милкой давно встречаюсь. Знаю её вдоль и поперёк.

 

Соседка

2003 год. Училась я на тот момент в седьмом классе. Сколько себя помнила, жила в нашем подъезде старушка, хорошая такая, милая старушка, Тамара Константиновна. Я жила на пятом этаже, она на втором, и постоянно, как мы спускались с девчонками на улицу, я встречала ее.

Вверх