голова — жуткие, мистические и страшные истории

голова

Эта страница является сборником историй: голова — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «голова» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: голова.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «голова» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

"Голова" на заборе

Моя мама родилась и провела детство в деревне. Там у них был небольшой деревянный дом. Кроме мамы, в семье было ещё 7 детей. Как и все деревенские, семья мылась в бане. И вот наступил банный день. Растопили баню уже ближе к вечеру, и вот, пока все перемылись, на улице стемнело...

Очень страшная картинка
 

Две головы

Однажды, таксист получил вызов от человека в отеле, в центре города. Он хотел, чтобы его отвезли в аэропорт. Когда таксист прибыл в отель, ему пришлось прождать больше часа, пока пассажир выйдет из отеля. Он нёс в руках были две большие сумки...

 

Фамильная записка

Долгие годы мы хранили одну уникальную запись, сделанную ещё моим пра-пра-пра-пра-прадедушкой посредством кириллицы на листке бумаги. Вот были времена: гусиное перо и чернильница!

Очень страшная картинка
 

Голова

Купили мы, значит, дачу по осени. Дом не большой. Состоит из одной комнаты разделенной на зал и кухню перегородкой из ДСП (ну, или какой-то подобный материал, чуть толще картона). Дверь с улицы ведет в кухню. Малюсенькая комнатушка два на три метра.

 

Собака с головой младенца

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам о шокирующем случае, свидетелем которого стал в мае этого года. Возвращался я домой из заводской поликлиники, где проходил прописанную врачом медицинскую процедуру-прогревание УВЧ прооперированного уха. Ещё ожидая трамвай на остановке, увидел...

 

Козлиная голова

Стояла теплая летняя ночь, луна была очень яркой и освещала двор так, что было видно всё вокруг. Мы с родителями уже собирались ложиться спать и тут перед сном...

Очень страшная картинка
 

Бабка на лавочке

Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос так, что не разобрать.
Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот. Присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что, наверное, у нее был кот когда-то, вот она и привыкла и, когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пилата есть собака, когда тот во время головной боли делал движения, будто гладил её.

Вверх