гвоздь — жуткие, мистические и страшные истории

гвоздь

Эта страница является сборником историй: гвоздь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гвоздь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гвоздь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гвоздь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Гвоздь в голове

Если бы мне кто-то рассказал то, что я теперь собираюсь рассказать вам, я бы, конечно, не поверил. Подумал бы: надо же, как лихо закрутили, надо же, как вы думали! Так ладно все, захватывающе, но на правду совсем не походит.
Не может быть такого на самом деле.

Очень страшная картинка
 

Гвоздь

В тот день я работал в ночную смену и по обыкновению лег спать на закате. Все самые необыкновенные сны посещали меня ближе к вечеру. Приснился давно умерший отец. Мы сидели на помосте, укрытые брезентовыми плащами, мирно смотря на зеркальную гладь Байкала.

Очень страшная картинка
 

Гвоздь в воротах

Так как я уже писала тут несколько историй, могу сказать одно: это затягивает. Поэтому, я принялась донимать всех своих родных. Несколько историй мама рассказала, несколько бабушка. Одной историей поделился даже брат мужа, человек скептический и серьезный, поэтому не верить ему нет оснований вдвойне.

Вверх