хата — жуткие, мистические и страшные истории

хата

Эта страница является сборником историй: хата — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «хата» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: хата.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «хата» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Третий смех

Как-то летом повезла нас наша бабушка на "недельку до второго" в село к своей сестре бабе Вере. Мы - это я и моя двоюродная сестра Лида.

 

"Заблудившиеся грибники" и "Заброшенная хата покойного деда Ивана"

Заблудившиеся грибники.
Однажды Вася с двумя старшими братьями поехали к бабке в посёлок. Была осень и они рано утром собрались в лес за грибами. Лес был в километре от посёлка, за горкой странной формы. Местные называли её Чёртова горка из-за мистических происшествий, происходящих там.

 

Соседка

Эту историю я сейчас списываю из книжки. Не знаю, верить или нет, но жутко.

...Никогда не забуду, с каким суеверным ужасом она (бабушка) рассказывала о том случае, который произошел с ней, когда она еще была девчушкой и жила в небольшой деревеньке на Полтавщине.

Вверх