храм — жуткие, мистические и страшные истории

храм

Эта страница является сборником историй: храм — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «храм» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: храм.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «храм» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Спящий Будда

Не могу назвать эту историю страшной, но загадочной - наверняка. Мне очень нравится Таиланд, а особенно его столица Бангкок. Удивительный город! Жители очень набожны, поэтому Бангкок набит храмами, которые называются стюпами, часовнями...

 

Осквернение Карнакского храма

Совет: никогда не заказывайте экскурсии в Каир или Луксор с мая по сентябрь – жара страшная и КПД от впечатлений нулевой. Я по неопытности поехал смотреть на пирамиды в Гизе в июле 2008 и проклял все на свете.

Очень страшная картинка
 

Оборотень из старого храма

В давние, давние времена стоял в одной деревне старый храм. И все было бы ничего, если бы не поселился в том храме оборотень. Стали люди бояться к храму подходить: то покажется им, что ступени скрипят, а то вроде и смеется кто-то. Жуть, да и только!

Вверх