художник — жуткие, мистические и страшные истории

художник

Эта страница является сборником историй: художник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «художник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: художник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «художник» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Художник или Демон Лапласа

Эта мозгорелаксирующая история посвящается моим горячо любимым дедушкам Казимиру Непомню и Гарольду Невижу, воевавших друг против друга во время первой мировой войны. Запаситесь попкорном и наслаждайтесь эндшпилем.

Очень страшная картинка
 

"Художник"

Этот материал был нужен Александру позарез. Да, время безвозвратно уходило, а возможности для реализации своих уникальных, как ему казалось, способностей всё не было. Только сейчас – и никогда больше! Такой шанс выпадает на долю простого смертного раз в тысячу лет!..

Очень страшная картинка
 

Художник

Как-то похвасталась я свекрови об успехах моего сына (ее внука) в рисовании. Ходили мы на тот момент в кружок. В ответ она сказала, что, мол, ничего удивительного, он в дедушку, я поддакнула, что да, мой дед учился в академии художеств, но свекровь сказала, мол, значит в прадеда и в деда (в свекра).

Про то, что свекор рисует, я слышала впервые. На что свекровь ответила, что вбил себе в голову дурь и зарыл свой талант. Может, добился бы чего-то. Художники хорошо зарабатывают, и мог бы и на пенсии рисовать на заказ. Я, естественно, пристала, чтобы она объяснила, что сие значит.

Вверх