измена — жуткие, мистические и страшные истории

измена

Эта страница является сборником историй: измена — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «измена» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: измена.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «измена» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

«Кофеек из праха Ок»

- Так это ж, ещо Петя Первый, постановил указом, обязал, всех бояр да знатный люд, кофей по утрам откушивать! Вона, у Алексия Толстого, в рОмане «Россия молодая» про Петра, так и записано!

 

Я видела, как он мне изменял

Мне немного неловко рассказывать об этом, но так уж сложилась моя жизнь... Это случилось во времена моей молодости. Я тогда замуж только вышла, мой муж родом из другого города был. И вот однажды в отпуск он собрался, к маме домой поехать.

Очень страшная картинка
 

Соседство с ведьмой

Я и Вика - мамашки в декрете, и в свободное время мы бегаем в парке - лишние кг надо же сбрасывать. Так вот, в одном доме, но в разных подъездах с Викой живет бабуля-ведьма, звать ее Нина. На вид лет 70, бабушка очень тучная, взгляд пронизывающий и колючий.

Очень страшная картинка
 

Самоубийство

В 30 лет я считала себя счастливым человеком. Дом, муж, друзья, семья, работа. Детей заводить не пытались. Вышла я замуж в 25 и решила, что пока не обзаведемся домом, двумя машинами и счетом в банке - детей нам не видать. Муж рад этому был.

 

Я видела его жену во сне

Эту историю мне рассказала одна женщина на работе. Излагать буду от её имени. Это произошло несколько лет назад, я тогда еще не замужем была. Встречалась с одним молодым человеком, красавцем, высоким шатеном с голубыми глазами.

Вверх