клад — жуткие, мистические и страшные истории

клад

Мистические истории кладоискателей. Приключенческие истории с элементами чертовщинки.

Эта страница является сборником историй: клад — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «клад» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: клад.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «клад» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Клад покойника

История не моя. Орфография и стилистика автора сохранены. «В 1942 году дед умер от рака. Бабушка осталась одна с маленькими детьми. При жизни деда очень часто в дом приходили работники органов. Они обыскивали дом, подвал, погреба и все закутки во дворе, перекапывали сад и огород...

Очень страшная картинка
 

Золотая змейка

Историей поделился знакомый, пополнению личного бюджета которого с некоторых пор способствуют доходы от продажи найденных ювелирных изделий. Ничего удивительного. В наше время достаточно любителей пошарить металлоискателем по берегу и дну пляжей.

Очень страшная картинка
 

Медведь

Было это в Сибири во время войны. И случилось пережить этот ужас нам двоим: мне и подружке Гале. Мне было 5 лет, а Гале на год меньше. Отцы наши воевали на фронте. А матери - в то время ещё молодые женщины - часто собирались вместе (погоревать, порадоваться, помочь друг другу).

 

Обиделся

Вспомнил интересную историю, которую мне рассказала участница событий. Благонравная женщина с внуками и крепкой большой семьей.
 

 

Шуточка

Мы живем в одном небольшом, ничем не примечательном городке. До революции это был купеческий город, через который проходили речной и сухопутный торговые пути. Стояли 16 церквей, и все с колокольнями. До наших дней сохранились только четыре.

Вверх