клиппот — жуткие, мистические и страшные истории

клиппот

Эта страница является сборником историй: клиппот — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «клиппот» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: клиппот.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «клиппот» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Тимоша

Пожилая женщина растерянно крутанула на месте чашку с давно остывшим черным чаем, побарабанила пальцами по краю стола, нервно тряхнула седыми кудряшками, и, наконец, снова подняла глаза на свою собеседницу – женщину лет тридцати с небольшим, некрасивую, полноватую, с добрым лицом булочницы или поварихи...

Очень страшная картинка
 

Жужечка

- Пан Ховански! Пан Ховански!
Войцех Ховански обернулся.
- Пан Ховански, у вас выпало!
Соседка Войцеха – женщина средних лет, имени которой Ховански не знал по той просто причине, что оно его никогда не интересовало, протягивала ему палку его любимой краковской.

Очень страшная картинка
 

Обитель Кошмаров

Стефан как раз завязывал шнурок, когда в арсенал зашел координатор, и бросил:
-Малыш, тебя одного ждем! Пошли, в машине зашнуруешься.
Стефан, теперь «Малыш» в пределах операции, вскочил, наступил себе на шнурок, едва не повалился на бетонный пол, но удержал равновесие, и гаркнул во все горло:
-Так точно!
Вальтер развернулся и пошел к лестнице, а эхо от голоса Малыша еще долго металось между нефами древней крипты Театинеркирхе.

Очень страшная картинка
 

Мать Кошмаров

Те, кто может принять меня за обычного социопата или аутиста, не уйдут далеко от истины. Человеческая глупость, наглость, злоба, алчность и непробиваемая убежденность в собственном превосходстве заставит кого угодно стать мизантропом.

Вверх